La degustación cubrió y superó las expectativas. Charlando con compañeros americanos, brasileros y canadienses, llegamos a la conclusión de que las elecciones del chef habían sido sistemáticamente acertadas.
La palta tenia camarones con salsa golf bien fríos. Quesos, existen 3 grandes familias dependiendo de la leche con la que esten elaborados: vaca, cabra, oveja. A partir de ahí se desprenden muchísimos tipos de quesos. Duros, blandos, más o menos estacionados. Algunos de los que aparecen en la foto: queso azul, queso de cabra, brie. También, si miran en detalle van a ver una manteca con el dibujo de una vaca, increíble lo rica y sabrosa que puede llegar a ser una manteca!!
ahhh eso es manteca? mmmmm quiero el brie y el jamon con melon! y no voy a dejar de lado la palta con camarones....que rico!!!!!! Me encanto la visita al mercado... ya vamos a tener nosotros en alguna plaza algo parecido, con frutas y verduras de productores locales... a ver si nos dejan de robar con tomates congelados jejeje cuando vuelvas armamos algo. Que lindo esta tu blog!!!! besos
que guachadaaaaaaaaaaaaaaa que pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me tienta ese melon con jamon!!!!!!!!
ResponderEliminarQue rico!!! Que le puso a la palta???? Que tipos de quesos son??! DETALLES!!!! ÑAMI!!!
ResponderEliminarHola Tere!!
ResponderEliminarLa palta tenia camarones con salsa golf bien fríos.
Quesos, existen 3 grandes familias dependiendo de la leche con la que esten elaborados: vaca, cabra, oveja. A partir de ahí se desprenden muchísimos tipos de quesos. Duros, blandos, más o menos estacionados. Algunos de los que aparecen en la foto: queso azul, queso de cabra, brie. También, si miran en detalle van a ver una manteca con el dibujo de una vaca, increíble lo rica y sabrosa que puede llegar a ser una manteca!!
ahhh eso es manteca? mmmmm quiero el brie y el jamon con melon! y no voy a dejar de lado la palta con camarones....que rico!!!!!!
ResponderEliminarMe encanto la visita al mercado... ya vamos a tener nosotros en alguna plaza algo parecido, con frutas y verduras de productores locales... a ver si nos dejan de robar con tomates congelados jejeje cuando vuelvas armamos algo.
Que lindo esta tu blog!!!! besos