lunes, 7 de noviembre de 2011

(2) Momento de degustar!

  La degustación cubrió y superó las expectativas. Charlando con compañeros americanos, brasileros y canadienses, llegamos a la conclusión de que las elecciones del chef habían sido sistemáticamente acertadas.











4 comentarios:

  1. que guachadaaaaaaaaaaaaaaa que pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me tienta ese melon con jamon!!!!!!!!

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  2. Que rico!!! Que le puso a la palta???? Que tipos de quesos son??! DETALLES!!!! ÑAMI!!!

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  3. Hola Tere!!

    La palta tenia camarones con salsa golf bien fríos.
    Quesos, existen 3 grandes familias dependiendo de la leche con la que esten elaborados: vaca, cabra, oveja. A partir de ahí se desprenden muchísimos tipos de quesos. Duros, blandos, más o menos estacionados. Algunos de los que aparecen en la foto: queso azul, queso de cabra, brie. También, si miran en detalle van a ver una manteca con el dibujo de una vaca, increíble lo rica y sabrosa que puede llegar a ser una manteca!!

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  4. ahhh eso es manteca? mmmmm quiero el brie y el jamon con melon! y no voy a dejar de lado la palta con camarones....que rico!!!!!!
    Me encanto la visita al mercado... ya vamos a tener nosotros en alguna plaza algo parecido, con frutas y verduras de productores locales... a ver si nos dejan de robar con tomates congelados jejeje cuando vuelvas armamos algo.
    Que lindo esta tu blog!!!! besos

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